Pasteizinhos de Pão de Forma
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) de carne moída refogada ou outro recheio de sua preferência
6 fatias de pão de forma (branco, light ou integral)
1 colher (sopa) de manteiga
Como Fazer
1.Preaqueça o forno em 180 graus.
2.Retire a casca dos pães.
3.Com a ajuda de um rolo de macarrão, deixe as fatias bem finas.
1/2 xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) de carne moída refogada ou outro recheio de sua preferência
6 fatias de pão de forma (branco, light ou integral)
1 colher (sopa) de manteiga
Como Fazer
1.Preaqueça o forno em 180 graus.
2.Retire a casca dos pães.
3.Com a ajuda de um rolo de macarrão, deixe as fatias bem finas.
Coloque 1 colher (sopa) do recheio dentro de cada fatia.
4.Dobre ao meio.
5.Molhe os dedos na água e feche as laterais dos pães.
Receita indicada por Blog do Bom Gosto
4.Dobre ao meio.
5.Molhe os dedos na água e feche as laterais dos pães.
Derreta a manteiga em um panela ou no microondas.
6.Com um pincel ou um pedaço de papel toalha, espalhe a manteiga sobre os pasteizinhos.
7.Leve ao forno em 180 graus e deixe assar por 10 minutos.
8.Sirva quente, com o molho de sua preferência.
6.Com um pincel ou um pedaço de papel toalha, espalhe a manteiga sobre os pasteizinhos.
7.Leve ao forno em 180 graus e deixe assar por 10 minutos.
8.Sirva quente, com o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário