Torta de ricota e leite condensado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
Suco e raspas da casca de 1 laranja
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
Margarina e farinha de trigo para untar
Maisena para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a ricota, o suco, o leite, o açúcar, a maisena e a margarina.
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Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
Suco e raspas da casca de 1 laranja
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
Margarina e farinha de trigo para untar
Maisena para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a ricota, o suco, o leite, o açúcar, a maisena e a margarina.
Adicione as raspas de laranja, o fermento e misture.
Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Espalhe a uva passa polvilhada com maisena e asse por 40 minutos.
Espalhe a uva passa polvilhada com maisena e asse por 40 minutos.
Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Se desejar, regue com leite condensado.
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