BISCOITO DE BATATA DELICIOSO
Ingredientes
• 750 g de farinha de trigo
• 125 ml de leite
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
• 400 g de batata cozida e passada pelo espremedor
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 ovo
• 10 g de reforçador de massa– opcional
• 1 sachê de fermento biológico
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes secos e, misturar bem.
Se tiver batedeira tipo Planetária, bater por 2 min.
Juntar o leite e bater na 2ª velocidade, até obter uma massa lisa e enxuta.
Retire da batedeira e deixe descansar por 15 minutos.
Boleie os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada.
Deixar crescer por mais o menos 1 hora.
Assar em forno médio por 15 minutos.
Após assados, passe-os em manteiga derretida – eu usei um pincel.
Passá-los no açúcar logo após.
https://g1divinosaborreceitas.blogspot.com/2019/12
• 750 g de farinha de trigo
• 125 ml de leite
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
• 400 g de batata cozida e passada pelo espremedor
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 ovo
• 10 g de reforçador de massa– opcional
• 1 sachê de fermento biológico
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes secos e, misturar bem.
Se tiver batedeira tipo Planetária, bater por 2 min.
Juntar o leite e bater na 2ª velocidade, até obter uma massa lisa e enxuta.
Retire da batedeira e deixe descansar por 15 minutos.
Boleie os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada.
Deixar crescer por mais o menos 1 hora.
Assar em forno médio por 15 minutos.
Após assados, passe-os em manteiga derretida – eu usei um pincel.
Passá-los no açúcar logo após.
https://g1divinosaborreceitas.blogspot.com/2019/12
Nenhum comentário:
Postar um comentário