.

.
Bolo De Milho Com Goiabada

1

INGREDIENTES
1 lata de milho verde (com a água)
1 lata de milharina
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
1 lata de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
250 grs de goiabada (passadas na farinha de trigo para não grudar no fundo da forma) e cortadas em cubinhos

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador nesta ordem: milho com seu líquido por 3 minutos. 
 Acrescente o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal, bata mais 3 minutos.
Transfira para uma vasilha e adicione a milharina, mexa com a colher ou batedor de arame e por último coloque o fermento, mexendo mais 1 minuto.
Disponha em uma forma média com furo central untada e enfarinhada.
Salpique os cubinhos de goiabada distribuindo delicadamente e leve pro forno pré-aquecido a 180º.
O bolo fica aproximadamente 35 minutos no forno, ou até o palito sair limpo.

Obs: usar a lata de milho vazia como base de medida para a milharina, o leite, óleo e açúcar.


https://pilotandofogao.com.br/
                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário