.

.
FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA PRÁTICO E RÁPIDO FICA UMA DELÍCIA

O fricassê de carne moída é a mistura ideal para quem não tem muito tempo. 

Prático e rápido, o fricassê rende muito e fica uma delícia!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
1 envelope de caldo de carne em pó
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de óleo
700 g de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados

Batata palha para polvilhar

MODO DE PREPARO
Antes de tudo em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Em seguida junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
Então tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
Por fim polvilhe com batata palha e sirva.


https://www.culinariapravaler.com/

                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário