Manteiga Vegana
Passo a passo
Bater o leite de soja com vinagre até coagular
Misturar e bater no liquidificador até a lecitina de soja e a goma de xantana (emulsificante) fazer o efeito misturando os ingrediente líquidos.
Adicionar açafrão para ficar com coloração amarelada de manteiga (opcional)
Por fim deixe na geladeira até endurecer
1/2 xícara de leite de soja
2 colheres de chá de vinagre de maçã
1/2 colher de chá de sal
1 Xícara de óleo de coco (sem odor de preferência)
1 colher de chá de lecitina de soja líquida
1 colher de chá de goma de xantana
Cúrcuma
2 colheres de chá de vinagre de maçã
1/2 colher de chá de sal
1 Xícara de óleo de coco (sem odor de preferência)
1 colher de chá de lecitina de soja líquida
1 colher de chá de goma de xantana
Cúrcuma
Passo a passo
Bater o leite de soja com vinagre até coagular
Misturar e bater no liquidificador até a lecitina de soja e a goma de xantana (emulsificante) fazer o efeito misturando os ingrediente líquidos.
Adicionar açafrão para ficar com coloração amarelada de manteiga (opcional)
Por fim deixe na geladeira até endurecer
https://comofazeremcasa.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário