Pão de queijo de forma recheado
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
3 xícaras de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
requeijão (bisnaga)
Modo de Preparo
Bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo no liquidificador
Com o liquidificador ligado coloque lentamente o polvilho
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e o sal
Mexa delicadamente com uma colher
Em uma forma de furo untada despeje metade da massa
Coloque a quantidade de requeijão que preferir
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno preaquecido a 180° C e deixe assar por 40 minutos (é bom ir olhando porque dependendo do forno o tempo pode variar)
Bom apetite!
Tempo de preparo
40 MIN
https://www.terra.com.br/
Enviada por Patrícia Accorsi Astolfi Mazzoni
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
3 xícaras de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
requeijão (bisnaga)
Modo de Preparo
Bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo no liquidificador
Com o liquidificador ligado coloque lentamente o polvilho
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e o sal
Mexa delicadamente com uma colher
Em uma forma de furo untada despeje metade da massa
Coloque a quantidade de requeijão que preferir
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno preaquecido a 180° C e deixe assar por 40 minutos (é bom ir olhando porque dependendo do forno o tempo pode variar)
Bom apetite!
Tempo de preparo
40 MIN
Nenhum comentário:
Postar um comentário