.

.
Biscoitinhos Amanteigados de Cebola



INGREDIENTES

1 xícara e meia de farinha de trigo
1/2 pacote de creme de cebola
150 gramas de margarina para forno e fogão.
Opcional (pimenta vermelha seca moída, orégano, alecrim, tomilho, sal grosso, queijo ralado, gergelim.)

MODO DE PREPARO

Comece preaquecendo o forno em 180 graus.
Misture muito bem a farinha, margarina e creme de cebola, formando uma massa homogênea e lisa. 

Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão entre dois plásticos grossos. 
Corte com um cortador para biscoitos em formato aproximado de moedinhas de 25 centavos.
( Caso você não disponha de um cortador, pode fazer bolinhas e achatá-las com os dedos, como nesta receita de biscoitinhos bem-casados. Ficam lindos também.)
 
Retire cuidadosamente cada biscoito e coloquei na assadeira.
Coloque um pouco de orégano em alguns biscoitinhos e em outros coloque pimenta seca.
Leve ao forno em assadeira antiaderente. 

Não foi necessário untar, nem enfarinhar
Os biscoitinhos assaram em aproximadamente 25 minutos.


Fonte: Cozinha da Monica


https://www.receitasdecomida.com.br/
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário