Capuccino Low Carb
RECEITA 1:
Ingredientes:
1/2 xícara de café
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite (ou nata )
Adoçante à gosto
Canela à gosto
Modo de Preparo:
Coloque o café dentro de um pote ou de um liquidificador.
Adicione o creme de leite, o cacau, o adoçante e a canela.
Bata com um mixer até fazer espuminha ou bata no liquidificador
Despeje dentro de uma xícara, salpique canela e pronto!
DICA: O café pode estar quente ou você pode congelar seu café e bater ele congelado.
Cappuccino Low Carb Cremoso:
RECEITA 2:
Ingredientes:
50 gr de café solúvel
2 xicaras de adoçante natural
2 colheres (sopa) de cacau em pó
100 ml de água morna
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
Coloque a água dentro de uma batedeira e adicione o café.
Misture bem para que possa dissolver.
Agora coloque o adoçante e bata bem até que dobre de tamanho.
Pode demorar cerca de 15 minutos, vira tipo um creme.
Adicione o cacau e a canela, bata mais um pouco.
Depois é só colocar dentro de potinhos com tampa e guardar no freezer, não pode ficar em temperatura ambiente e nem na geladeira pois o creme vai acabar derretendo.
Na hora de consumir coloque 200 ml de leite de sua preferencia, seja quente ou gelado, adicione 2 colheres de sopa do cappuccino cremoso low carb, misture bem e pronto.
DICA:
RECEITA 1:
Ingredientes:
1/2 xícara de café
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite (ou nata )
Adoçante à gosto
Canela à gosto
Modo de Preparo:
Coloque o café dentro de um pote ou de um liquidificador.
Adicione o creme de leite, o cacau, o adoçante e a canela.
Bata com um mixer até fazer espuminha ou bata no liquidificador
Despeje dentro de uma xícara, salpique canela e pronto!
DICA: O café pode estar quente ou você pode congelar seu café e bater ele congelado.
Cappuccino Low Carb Cremoso:
RECEITA 2:
Ingredientes:
50 gr de café solúvel
2 xicaras de adoçante natural
2 colheres (sopa) de cacau em pó
100 ml de água morna
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
Coloque a água dentro de uma batedeira e adicione o café.
Misture bem para que possa dissolver.
Agora coloque o adoçante e bata bem até que dobre de tamanho.
Pode demorar cerca de 15 minutos, vira tipo um creme.
Adicione o cacau e a canela, bata mais um pouco.
Depois é só colocar dentro de potinhos com tampa e guardar no freezer, não pode ficar em temperatura ambiente e nem na geladeira pois o creme vai acabar derretendo.
Na hora de consumir coloque 200 ml de leite de sua preferencia, seja quente ou gelado, adicione 2 colheres de sopa do cappuccino cremoso low carb, misture bem e pronto.
DICA:
Pode ser consumido com água, leite de castanhas, leite de aveia, leite de amêndoas, leite integral ou desnatado.
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:
Se for fazer um cappuccino quente, aqueça o leite separadamente e depois acrescente o cappuccino.
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