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Trancinhas de leite Moça


Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (use Qualy)
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gr. cada ( use Fermíx Dona Benta)
2 ovos
1 kg e mais um pouco de farinha trigo sem fermento (use Dona Benta)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento,
em uma vasilha misture tudo muito bem misturados, a massa não pode ficar dura,
ela fica um pouco grudenta, mas pode passar nas mãos um pouco de óleo para enrolar,
faça os pãezinhos em forma de tranças, ou como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos,
e asse, depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, ou margarina derretida.

Fotografia e receita de Nivair Gonçalves de Carvalho do Blog Cozinha da Niva.

Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br
                                     

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