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Peito de Frango Encapado

Receita de Peito de Frango Encapado

Crosta:
100 g de mussarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
¼ xícara (chá) de maionese (50 g)
2 dentes de alho picadinhos
½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g)

Frango:
500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Como fazer

Crosta:

Em uma tigela, coloque mussarela ralada no ralo grosso, queijo prato ralado no ralo grosso, maionese, alho picadinho, farinha de rosca e cebolinha picadinha e misture bem.

Frango:

Em uma assadeira antiaderente e untada com um fio de azeite, coloque o filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino

Em sua forma preta em em pó é utilizada em praticamente todos os tipos de pratos, como vinha-d’alhos, saladas, peixes, carnes vermelhas e marinados.
 Em grãos, também conhecida como pimenta-negra, entra no preparo de conservas. É originária da Índia.moída a gosto).
 Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango).

Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.


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