Pavê de maracujá com chocolate
INGREDIENTES
2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
2 xícaras de chá de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro (600g)
2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá
polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de chantilly batido
MODO DE PREPARO
Forre o fundo de uma travessa de 34cm x 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.
Despeje metade dessa mousse sobre o bolo.
Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas.
Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Cubra o pavê com chantilly batido e decore com a calda.
Leve para gelar até a hora de servir.
2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
2 xícaras de chá de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro (600g)
2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá
polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de chantilly batido
MODO DE PREPARO
Forre o fundo de uma travessa de 34cm x 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.
Despeje metade dessa mousse sobre o bolo.
Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas.
Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Cubra o pavê com chantilly batido e decore com a calda.
Leve para gelar até a hora de servir.
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