.

.
Bombom de Capuccino


Ingredientes
500 gramas de chocolate fracionado ao leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 ml de creme de leite

¾ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a água, a farinha de trigo, o café, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro cremoso.
Derreta o chocolate fracionado e faça as casquinhas dos bombons. Veja Dicas de Mãe abaixo da receita.
Distribua o creme nos bombons e tampe com chocolate derretido.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 25 unidades.

Trufa de Capuccino


Ingredientes
300 gramas de cobertura de chocolate branco
300 gramas de cobertura de chocolate ao leite
300 gramas de creme de leite (Com soro)
6 colheres (sopa) de pó para capuccino
2 colheres (sopa) de xarope de glucose
500 gramas de cobertura meio amargo

Modo de Preparo
Derreta a cobertura branca e a cobertura ao leite junto com o creme de leite.
Adicione o xarope de glucose e o pó para capuccino.
Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve para gelar por 6 horas.
Modele as trufas e banhe na cobertura meio amargo.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 30 unidades.

Trufas “arrepiadas”: Após o banho, quando quase secas, role as trufas em peneira grande.


https://www.receitasdemae.com.br
                                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário