Brigadeiro prestígio de travessa
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite (300g)
100g de coco fresco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
Transfira o brigadeiro para um refratário médio e polvilhe com o coco ralado.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
/www.culinariapravaler.com.br
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite (300g)
100g de coco fresco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
Transfira o brigadeiro para um refratário médio e polvilhe com o coco ralado.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
/www.culinariapravaler.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário