CUPCAKE TUTTI-FRUTTI
Por Lucas Corazza, do Bar.bar, em São Paulo
120g manteiga sem sal
300g açúcar
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
180g de banana amassada
100g morango amassado
1/4 de xícara leite com gotas de limão
260g farinha de trigo
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá fermento em pó
1 colher de chá cravo em pó
1 pitada de sal; Morango para decorar a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma forma de metal, organize as forminhas de papel e reserve.
https://receitas.ig.com.br
Por Lucas Corazza, do Bar.bar, em São Paulo
INGREDIENTES
120g manteiga sem sal
300g açúcar
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
180g de banana amassada
100g morango amassado
1/4 de xícara leite com gotas de limão
260g farinha de trigo
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá fermento em pó
1 colher de chá cravo em pó
1 pitada de sal; Morango para decorar a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma forma de metal, organize as forminhas de papel e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e depois adicione os ovos um a um e, em seguida, a baunilha.
Adicione a banana e o morango amassados e o leite com limão.
Com a ajuda de uma espátula adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, o cravo em pó e o fermento.
Encha as forminhas de papel até 3/4 dela e asse em forno pré-aquecido a 180° entre 15 e 20 minutos.
Decore com ganache sabor tutti-frutti e morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário