Bombom caseiro
Por Toni Nascimento
Quem não gosta de um bom chocolate? Para os chocólatras e amantes de doces, é quase impossível ficar um dia sem ele! Se esse for seu caso, por que não fazer um bombom caseiro?
O clássico bombom caseiro é um chocolate fácil de fazer. Mais do que isso, se feito da forma correta, ele pode ser tão gostoso quanto aquele bombom da Nestlé.
E você ainda pode fazer a quantidade de bombom caseiro que quiser.
Receita tradicional com recheio de morango
Bombom caseiro com recheio de morango, leite condensado e coco.
Bombom caseiro com recheio de morango, leite condensado e coco.
Para ganhar uma grana extra ou para matar degustar em casa, essa é a melhor receita.
Quem não gosta de um bom chocolate? Para os chocólatras e amantes de doces, é quase impossível ficar um dia sem ele! Se esse for seu caso, por que não fazer um bombom caseiro?
O clássico bombom caseiro é um chocolate fácil de fazer. Mais do que isso, se feito da forma correta, ele pode ser tão gostoso quanto aquele bombom da Nestlé.
E você ainda pode fazer a quantidade de bombom caseiro que quiser.
E pode deixar a imaginação rolar no quesito recheio também.
Sem contar que pode até fazer uma graninha extra, né?
Está interessado em fazer esse manjar dos deuses de chocolate?
Como fazer bombom caseiro
Ingredientes
1 barra de chocolate de sua preferência;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de morangos;
200 gr de coco ralado.
Modo de fazer
Para começar, você precisa derreter o chocolate em banho-maria.
Está interessado em fazer esse manjar dos deuses de chocolate?
O Área de Mulher revelar a receita para você nunca mais esquecer.
Como fazer bombom caseiro
Ingredientes
1 barra de chocolate de sua preferência;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de morangos;
200 gr de coco ralado.
Modo de fazer
Para começar, você precisa derreter o chocolate em banho-maria.
Quando esfriar, coloque em forminhas com um papel alumínio.
Forminhas de gelo também podem ser ótimas opções!
Faça o recheio com leite condensado, coco ralado e o morango e reserve.
Faça o recheio com leite condensado, coco ralado e o morango e reserve.
Você pode colocar o recheio de sua preferência.
Morango com leite condensado é a opção mais tradicional.
Coloque uma camada do chocolate na forminha.
Coloque uma camada do chocolate na forminha.
Feito isso, vire a forma de cabeça para baixo para escorrer o excesso.
Leve ao freezer para endurecer. Se quiser um bombom caseiro mais firme, basta repetir o processo para deixar a camada de chocolate mais grossa.
Quando o chocolate já tiver endurecido, coloque o recheio.
Quando o chocolate já tiver endurecido, coloque o recheio.
Não economize, bombom caseiro é gostoso exatamente por ser generoso.
Para encerrar, passe novamente uma camada de chocolate na forma, de forma a tapar o recheio e fazer a base do bombom caseiro.
Coloque na geladeira até o chocolate criar uma camada firme.
Coloque na geladeira até o chocolate criar uma camada firme.
Seus bombons estão prontos. Agora é só desenformar e servir
Fonte: Tudo Gostoso
Imagem: VS Elo7
https://areademulher.r7.com/
Fonte: Tudo Gostoso
Imagem: VS Elo7
Nenhum comentário:
Postar um comentário