.

.

Mussarela frita




Ingredientes:

Cerca de 900g de queijo mussarela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
5 ovos batidos
Sal, pimenta -do -reino e orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com os temperos.
Em seguida, corte o queijo em palitos de cerca de 2 dedos de largura.
Passe cada palito de mussarela no ovo batido, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.

Para um palitinho ainda mais crocante, passe novamente no ovo batido e na farinha de rosca.
Em uma assadeira untada, coloque os palitos já empanados e leve-os para a geladeira por cerca de 30 minutos.
É importante não tentar fritar o queijo empanado sem que ele esteja gelado, já que ele pode derreter completamente quando entrar em contato com óleo quente.

A última etapa é fritar os palitos em óleo bem quente até que eles fiquem dourados. Remova o excesso de óleo com papel -toalha e sirva-os em seguida!


https://www.supermercadosmundial.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário