.

.
Massa de salgado assado com leite em pó 


iStock 


Ingredientes
1 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água
50 g de açúcar refinado
50 g de manteiga
30 g de leite em pó
10 g de fermento biológico
2 ovos 


Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione a água, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite em pó, os ovos e o fermento;
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo;
Aos poucos, vá adicionado a farinha e misturando para a massa ganhar consistência;
Polvilhe um pouco de farinha na bancada e sove a massa até ficar lisa;
Coloque a massa em uma vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
Abra a massa e faça o salgado de sua escolha, pincelando depois com um pouco de gema.


 https://www.receiteria.com.br
                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário