.

.
Barrinha de energia com guaraná


Foto: Mercado Municipal de São Paulo

Ingredientes
½ xícara (chá) de macadâmias picadas
½ xícara (chá) de castanha de caju
½ xícara (chá) de castanha do Pará
1 colher (sopa) de amendoim cru
2 colheres (sopa) de chia
1 xícara (chá) de damasco ou tâmaras sem caroço
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de guaraná em pó
1 colher (sopa) de cacau nibs
1 xícara (chá) de pasta de amendoim
Pistache e amêndoas picadas para decorar

Modo de preparo
Em um processador, bata as macadâmias com as castanhas, o amendoim, a chia, o damasco, o guaraná em pó e o cacau nibs.
Transfira para um recipiente e misture com a pasta de amendoim até ficar tudo homogêneo.
Espalhe em uma forma e reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.
Corte em formato de barrinhas e polvilhe o pistache e as amêndoas picadas por cima.

Dica: 
Você pode substituir o pistache e as amêndoas por castanhas, nozes, amendoim, coco ralado ou outra cobertura de sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Validade: até 3 dias na geladeira


https://www.comidaereceitas.com.br/ 
                                    
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário