Enroladinho frito de salsicha
Ingredientes
2 copos de água
2 copos de leite
1 tablete de caldo de carne
100g de margarina
1 colher (sopa) de sal
1 ovo batido
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Salsicha aferventada
Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver.
Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo.
Leve ao fogo até desprender da panela.
Sove a massa.
Abra e recheie com a salsicha (você pode optar por colocar ela inteira ou em pedaços).
Enrole em forma de croquete.
Passe no leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
https://www.receiteria.com.br
Ingredientes
2 copos de água
2 copos de leite
1 tablete de caldo de carne
100g de margarina
1 colher (sopa) de sal
1 ovo batido
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Salsicha aferventada
Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver.
Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo.
Leve ao fogo até desprender da panela.
Sove a massa.
Abra e recheie com a salsicha (você pode optar por colocar ela inteira ou em pedaços).
Enrole em forma de croquete.
Passe no leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
https://www.receiteria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário