.

.
Cookies de Cheesecake com Gotas de Chocolate

 cookies de cheesecake com gotas de chocolate

Ingredientes
Farinha de trigo: 1 + ¼ de xícara;
Amido de milho: ¼ de xícara;
Fermento: ½ colher (chá);
Manteiga sem sal e em temperatura ambiente: ¼ de xícara;
Queijo cremoso em temperatura ambiente: 110 gramas;
Ovo grande: 1 unidade;
Extrato de baunilha: ½ colher (chá);
Açúcar de confeiteiro: 1 + ¼ de xícara;
Gotas de chocolate: 5 a 6 colheres (sopa).


Modo de preparo
Em uma tigela média, misture a farinha, o amido de milho e o fermento. Reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o queijo cremoso, com uma batedeira em velocidade média, até ficar bem cremoso.

Adicione um ovo, leite e extrato de baunilha e continue misturando.
Em seguida, adicione o açúcar em pó e misture um pouco mais até que a mistura fique fofa.


Coloque os ingredientes secos e misture até obter uma massa fina.
Finalmente, adicione o chocolate e mexa bem.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Preaqueça o forno a 190 graus. 

Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Retire a massa da geladeira. Molde bolinhas (rende de 24 a 26 bolas).

Coloque-as nas assadeiras, com 1,5 cm de distância. 

Achate as bolas usando as mãos ou algum objeto firme, como um garfo.
Polvilhe algumas gotas de chocolate, se desejar. 

Asse por 10 minutos.
Retire-os do forno e deixe esfriar nas assadeiras por alguns minutos.

Transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente, se conseguir esperar.


ttps://www.dicasonline.com                   


Nenhum comentário:

Postar um comentário