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Bombom de coco low carb



Primeira coisa do bombom é fazer a "cocadinha"! E paciência!

Numa panela coloque 
150 g de coco fresco ralado fino (use o processador), 
50 g de coco seco sem açúcar (use o Sococo),
1 colher de sopa de óleo de coco, 
150 ml de leite de coco e 
100 g de xylitol. 

Preparo
Mexa em fogo médio até secar...deixe começar a dar queimadinhas no fundo, para dar aquele gosto de cocada queimada. 
Se vc deixar mais "molhadinho" vira a cocada de colher!.

Leve para a geladeira e deixe por, pelo menos, duas horas. 
Retire e enrole em bolinhas. 
Seja firme para enrolar pois podem esfarelar. 
Disponha num prato e coloque no congelador por mais duas horas ( deixe de um dia para outro). .

Derreta o chocolate 70% (pode ser no microondas ou no banho maria). 
Faça a temperarem (mexer o chocolate até a temperatura dele baixar). 
Uma maneira de saber se está correta é colocar um pouco na ponta da língua...você terá a impressão que estará frio.

Mergulhe as bolinhas no chocolate com a ajuda de uma colher e coloque sobre uma folha de papel manteiga ou siliconado! Tá pronto!!!!!!!

Postado por EU SOU MÃE QUE CORRE

http://maequecorrelc.blogspot.com/
                              

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