Bombom de coco low carb
Primeira coisa do bombom é fazer a "cocadinha"! E paciência!
Numa panela coloque
Primeira coisa do bombom é fazer a "cocadinha"! E paciência!
Numa panela coloque
150 g de coco fresco ralado fino (use o processador),
50 g de coco seco sem açúcar (use o Sococo),
1 colher de sopa de óleo de coco,
150 ml de leite de coco e
100 g de xylitol.
Preparo
Mexa em fogo médio até secar...deixe começar a dar queimadinhas no fundo, para dar aquele gosto de cocada queimada.
Se vc deixar mais "molhadinho" vira a cocada de colher!.
Leve para a geladeira e deixe por, pelo menos, duas horas.
Leve para a geladeira e deixe por, pelo menos, duas horas.
Retire e enrole em bolinhas.
Seja firme para enrolar pois podem esfarelar.
Disponha num prato e coloque no congelador por mais duas horas ( deixe de um dia para outro). .
Derreta o chocolate 70% (pode ser no microondas ou no banho maria).
Derreta o chocolate 70% (pode ser no microondas ou no banho maria).
Faça a temperarem (mexer o chocolate até a temperatura dele baixar).
Uma maneira de saber se está correta é colocar um pouco na ponta da língua...você terá a impressão que estará frio.
Mergulhe as bolinhas no chocolate com a ajuda de uma colher e coloque sobre uma folha de papel manteiga ou siliconado! Tá pronto!!!!!!!
Postado por EU SOU MÃE QUE CORRE
Mergulhe as bolinhas no chocolate com a ajuda de uma colher e coloque sobre uma folha de papel manteiga ou siliconado! Tá pronto!!!!!!!
Postado por EU SOU MÃE QUE CORRE
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