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Almôndegas Com Batatas E Molho Branco


Ingredientes:
3 batatas descascadas e cozidas
1 dente de alho
1 porção de carne
1 colher de chá de salsa picada
1 pitada de páprica
1 bloco grande de queijo muçarela
Sal e pimenta

Molho bechamel:
5 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha
800 ml de leite
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de noz-moscada

Modo de preparo:

1.Primeiramente é necessário fazer o molho, pois ele é crucial para esta receita. Coloque a manteiga numa panela e derreta em fogo baixo, acrescentando em seguida a farinha, misturando bem até dourar e ficar cremosa.

2.Agora, aqueça separadamente o leite até quase alcançar a fervura e logo em seguida vá despejando o leite na mistura de manteiga e mexa até ficar uniforme. Então ferva essa mistura por 8 minutos, sem parar de mexer. Agora adicione o sal e a noz-moscada.

3.Estando pronto o molho, coloque o forno para aquecer a 200 graus. 
Enquanto isso, coloque a carne num recipiente e misture-a com a páprica e a salsa. Temperando em seguida com sal e pimenta.

4.Feito isso coloque as batatas descascadas para cozinhar, só para amolecer um pouco (7 minutos em média). 
Agora corte-as em rodelas, cobrindo uma tigela de vidro com elas.

5.Agora faça as almôndegas com a carne. 

Rende em média 15 delas. 
Monte-as na tigela de acordo com a foto, arrumando utilizando as batatas restantes para isso. 
Em seguida acrescente o molho até cobrir todas as almôndegas e finalize com uma cama de muçarela ralada.

7.Coloque então para assar por 20 minutos.

Prontinho!!!
É só se deliciar!

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