.

.
CONSERVA DE ALHO


INGREDIENTES

500 g alho descascado;
Água;
Azeite de oliva extravirgem;
Pimenta;
Ervas para temperar.

MODO DE PREPARO

Dentro da panela (fogo desligado) coloque 500 g alho descascado e cubra com água.
Acrescente 200 ml de vinagre de arroz. Misture e só agora ligue o fogo.
Espere até atingir ponto de fervura.
Deixe uma panela preparada com escorredor de macarrão para escorrer o alho.
Escorra o alho.
Espere o alho e a água esfriar (separados).
Após estarem frios, junte o alho com a água e coloque tampado na geladeira por 48 horas.
Despreze a água e tempere o alho com ervas, pimenta e completa com azeite de oliva extravirgem.
Coloque num pote de vidro que tenha tampa e complete com azeite de oliva extravirgem até deixar todo o alho coberto.

https://www.receitasagora.com.br/
                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário