Mini Cupcakes de Churros
Ingredientes
3 ovos - separar claras e gemas
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de doce de leite
Açúcar e canela
Preparo
Bater na batedeira as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, manteiga e açúcar.
Adicione o leite e em seguida a farinha (aos poucos) e continue batendo.
Adicione a canela, depois o fermento e finalmente as claras em neve.
Coloque a massa nas forminhas já untadas ou com papeizinhos e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Montagem:
Faça um pequeno buraco no centro dos bolinhos e encha-os com doce de leite. Também cubra todo o topo dos bolinhos com uma fina camada de doce de leite e passe-os na mistura de açúcar e canela.
A massa não fica com a mesma textura da dos churros fritos, mas fica tão gostosa quanto.
E com um recheio de doce de leite feito em casa, depois cobertos com uma misturinha de canela e açúcar, dão água na boca só de olhar.
Rendimento: 24 mini cupcakes
https://malasepanelas.com
Ingredientes
3 ovos - separar claras e gemas
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de doce de leite
Açúcar e canela
Preparo
Bater na batedeira as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, manteiga e açúcar.
Adicione o leite e em seguida a farinha (aos poucos) e continue batendo.
Adicione a canela, depois o fermento e finalmente as claras em neve.
Coloque a massa nas forminhas já untadas ou com papeizinhos e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Montagem:
Faça um pequeno buraco no centro dos bolinhos e encha-os com doce de leite. Também cubra todo o topo dos bolinhos com uma fina camada de doce de leite e passe-os na mistura de açúcar e canela.
A massa não fica com a mesma textura da dos churros fritos, mas fica tão gostosa quanto.
E com um recheio de doce de leite feito em casa, depois cobertos com uma misturinha de canela e açúcar, dão água na boca só de olhar.
Rendimento: 24 mini cupcakes
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