.

.
Mini Cupcakes de Churros

 Cupcake de churros
Ingredientes
3 ovos - separar claras e gemas
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó


Recheio e cobertura:
1 lata de doce de leite
Açúcar e canela


Preparo
Bater na batedeira as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, manteiga e açúcar. 

Adicione o leite e em seguida a farinha (aos poucos) e continue batendo. 
Adicione a canela, depois o fermento e finalmente as claras em neve.
Coloque a massa nas forminhas já untadas ou com papeizinhos e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.


Montagem:
Faça um pequeno buraco no centro dos bolinhos e encha-os com doce de leite. Também cubra todo o topo dos bolinhos com uma fina camada de doce de leite e passe-os na mistura de açúcar e canela.


A massa não fica com a mesma textura da dos churros fritos, mas fica tão gostosa quanto. 
E com um recheio de doce de leite feito em casa, depois cobertos com uma misturinha de canela e açúcar, dão água na boca só de olhar.
 
Rendimento: 24 mini cupcakes 

https://malasepanelas.com              

Nenhum comentário:

Postar um comentário