Ganache de Chocolate ao Leite
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite
200g de creme de leite (caixinha)
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundo, sempre mexendo.
Transfira para uma tigela e adicione o creme de leite.
Mexa com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até misturar muito bem.
Cubra essa mistura com um plástico filme e deixe descansar por 5 horas, fora da geladeira.
Mexa o ganache até que ele fique bem cremoso e brilhoso.
Em seguida você já poderá usar como preferir.
500g de chocolate ao leite
200g de creme de leite (caixinha)
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundo, sempre mexendo.
Transfira para uma tigela e adicione o creme de leite.
Mexa com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até misturar muito bem.
Cubra essa mistura com um plástico filme e deixe descansar por 5 horas, fora da geladeira.
Mexa o ganache até que ele fique bem cremoso e brilhoso.
Em seguida você já poderá usar como preferir.
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