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Marshmallow

 marshmallow caseiro

12g de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água gelada
3/4 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de glucose de milho
1 pitada de sal
1 colher sopa de essência de baunilha
açúcar de confeiteiro para cobrir – use menos de 2 xícaras

Antes de começar deixe pronta uma forma quadrada de 20x20cm:

 forre com filme plástico e unte o filme.

 Depois cubra bem o fundo e as laterais com açúcar de confeiteiro.

Misture a gelatina com metade da água e já deixe na vasilha da batedeira.
Junte o restante da água com o açúcar refinado, a glucose e o sal e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver tudo.
 Deixe ferver até atingir 115C e então desligue.

Ligue a batedeira e comece a acrescentar a calda de açúcar em fio, ou seja, continuamente mas não tudo de uma vez.
 Depois que toda a calda for adicionada, junte a essência de baunilha e continue batendo.

 Depois de uns 10-15min o marshmallows deve ter se formado:
 a mistura vai estar branca e com muito mais volume.

Então transfira o marshmallow para a forma preparada.
 Ele gruda bem, então usar uma colher untada com óleo ajuda bastante.
 Alise o quanto der e cubra tudo com mais açúcar de confeiteiro.
 Deixe descansar, e secar, por 12h, destampado, em um local protegido de vento e umidade. (deixe em cima do fogão mesmo)

Passado o tempo de secagem é só cortar no formato que preferir.
 Para isso você pode usar uma faca untada ou passada no açúcar de confeiteiro.
 O mesmo vale para qualquer cortador escolhido.
 Depois de cortar, cubra cada pedaço com mais açúcar de confeiteiro.
 Para que eles durem pelo menos uma semana é só guardar em uma lata muito bem tampada!

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