Linguiça empanada no palito
INGREDIENTES
1kg de batata rosa cozida
2 ovos
Sal
Pimenta do reino
240g de linguiça calabresa (fininha)
200g de queijo muçarela fatiado
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos.
1kg de batata rosa cozida
2 ovos
Sal
Pimenta do reino
240g de linguiça calabresa (fininha)
200g de queijo muçarela fatiado
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos.
Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Reservar.
Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela.
Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela.
Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
www.tastemade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário