Pão de Queijo com fubá de canjica
Ingredientes
- 3 copos(tipo de requeijão) de polvilho azedo
- 1 copo (mal cheio) de fubá de canjica
- 1 copo de água fria
- 1 copo de leite frio
- 1 copo (mal cheio) de óleo frio
- 1 colher de sobremesa rasa de sal(ou a gosto)
- 3 ou 4 ovos
- queijo ralado a gosto
Modo de fazer
Misturar o polvilho, o fubá, óleo, sal, a água, o leite e os ovos(3) e por último o queijo ralado.
Se a massa ficar meio dura, coloca mais um ovo, o quarto.
Fazer bolinhas e assar em forno bem quente por uns 15/20 minutos.
Abaixar um pouco o fogo e deixar por mais uns 10 minutos mais ou menos .
Obs.: Se o pão de queijo ficar pesado, pode ser que a massa tenha ficado meio dura e então deve-se amolecer com mais um ovo, ou mesmo um pouquinho de leite ou água.
Se não cresceu direito pode ser que o forno talvez não estivesse aquecido o suficiente e nesse caso não teve potência o calor.
www.conhecaminasnacozinha.com
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- 3 copos(tipo de requeijão) de polvilho azedo
- 1 copo (mal cheio) de fubá de canjica
- 1 copo de água fria
- 1 copo de leite frio
- 1 copo (mal cheio) de óleo frio
- 1 colher de sobremesa rasa de sal(ou a gosto)
- 3 ou 4 ovos
- queijo ralado a gosto
Modo de fazer
Misturar o polvilho, o fubá, óleo, sal, a água, o leite e os ovos(3) e por último o queijo ralado.
Se a massa ficar meio dura, coloca mais um ovo, o quarto.
Fazer bolinhas e assar em forno bem quente por uns 15/20 minutos.
Abaixar um pouco o fogo e deixar por mais uns 10 minutos mais ou menos .
Obs.: Se o pão de queijo ficar pesado, pode ser que a massa tenha ficado meio dura e então deve-se amolecer com mais um ovo, ou mesmo um pouquinho de leite ou água.
Se não cresceu direito pode ser que o forno talvez não estivesse aquecido o suficiente e nesse caso não teve potência o calor.
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