Pretzel
Ingredientes
¾ xícara água morna(180 mL)
1 ½ colher de chá açúcar
1 ¼ colheres de chá fermento seco ativo
2 ¼ xícaras farinha de trigo (280 g)
1 ½ colher de chá sal
2 colheres de sopa azeite, dividido
8 oz cream cheese, suavizado (225 g)
2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
¼ xícara cebolinho fresco picado (10 g)
¼ colher de chá pimenta recém-rachada
2 colheres de sopa Molho de pizza
2 varas de mussarela, cortadas ao meio, longitudinalmente
2 colheres de sopa mini calabresa
2 tiras de bacon, cozidas e picadas
2 colheres de sopa queijo cheddar ralado
1 ovo batido
sal grosso, para polvilhar
2 colheres de sopa manteiga sem sal derretida
Preparação
Em uma tigela grande, misture a água e o açúcar.
Retire a massa, unte a tigela com a colher de sopa restante de azeite, em seguida, retorne a massa para a tigela e cubra com um pano de prato ou filme plástico.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200 ° C).
Espalhe o cream cheese suavizado no meio da faixa de massa, deixando uma borda de 1 polegada (2 cm) em cada extremidade.
Polvilhe o parmesão, cebolinha e pimenta preta sobre o primeiro terço do queijo creme na faixa de massa.
Espalhe o molho de pizza sobre o terço médio do queijo cremoso.
Dobre e aperte a massa ao redor do recheio de queijo ao longo de toda a tira, assegurando que as extremidades estejam fechadas.
Forme cuidadosamente uma forma de pretzel, pegando as extremidades da tira, formando um "U", torcendo as extremidades em volta uma da outra e conectando as extremidades ao fundo da forma de "U".
Transfira o pretzel para a assadeira preparada e pincele com a lavagem do ovo. Polvilhe com sal grosso.
Asse por 25-30 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar por 10 minutos e pincele com manteiga derretida antes de servir.
Ingredientes
¾ xícara água morna(180 mL)
1 ½ colher de chá açúcar
1 ¼ colheres de chá fermento seco ativo
2 ¼ xícaras farinha de trigo (280 g)
1 ½ colher de chá sal
2 colheres de sopa azeite, dividido
8 oz cream cheese, suavizado (225 g)
2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
¼ xícara cebolinho fresco picado (10 g)
¼ colher de chá pimenta recém-rachada
2 colheres de sopa Molho de pizza
2 varas de mussarela, cortadas ao meio, longitudinalmente
2 colheres de sopa mini calabresa
2 tiras de bacon, cozidas e picadas
2 colheres de sopa queijo cheddar ralado
1 ovo batido
sal grosso, para polvilhar
2 colheres de sopa manteiga sem sal derretida
Preparação
Em uma tigela grande, misture a água e o açúcar.
Adicione o fermento e deixe descansar por 5 minutos, até que comece a espuma.
Adicione a farinha, o sal e 1 colher de sopa de óleo e misture bem até que a massa se junte.
Adicione a farinha, o sal e 1 colher de sopa de óleo e misture bem até que a massa se junte.
Retire a massa, unte a tigela com a colher de sopa restante de azeite, em seguida, retorne a massa para a tigela e cubra com um pano de prato ou filme plástico.
Deixe descansar em um lugar quente por 1 hora, até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200 ° C).
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Usando os dedos ou um rolo, estique ou enrole a massa em uma tira longa e fina, com cerca de 30 cm de comprimento e 10 cm de largura.
Usando os dedos ou um rolo, estique ou enrole a massa em uma tira longa e fina, com cerca de 30 cm de comprimento e 10 cm de largura.
Espalhe o cream cheese suavizado no meio da faixa de massa, deixando uma borda de 1 polegada (2 cm) em cada extremidade.
Polvilhe o parmesão, cebolinha e pimenta preta sobre o primeiro terço do queijo creme na faixa de massa.
Espalhe o molho de pizza sobre o terço médio do queijo cremoso.
Coloque a mussarela e o calabresa sobre o molho.
Polvilhe o bacon e queijo cheddar sobre o queijo creme no último terço da faixa de massa.
Polvilhe o bacon e queijo cheddar sobre o queijo creme no último terço da faixa de massa.
Dobre e aperte a massa ao redor do recheio de queijo ao longo de toda a tira, assegurando que as extremidades estejam fechadas.
Role levemente para selar e alongar.
Forme cuidadosamente uma forma de pretzel, pegando as extremidades da tira, formando um "U", torcendo as extremidades em volta uma da outra e conectando as extremidades ao fundo da forma de "U".
Transfira o pretzel para a assadeira preparada e pincele com a lavagem do ovo. Polvilhe com sal grosso.
Asse por 25-30 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar por 10 minutos e pincele com manteiga derretida antes de servir.
para 8 porções
https://tasty.co
Nenhum comentário:
Postar um comentário