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Nuggets Assados de Frango



Você vai precisar de:

3 peitos de frango sem pele e osso cortados
2 copos de iogurte natural sem sabor (340g)
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de páprica doce
½ colher de chá pimenta do reino
1 colher de chá de sal
6-7 xícaras de flocos de milho não adoçado
¾ de xícara de parmesão ralado
1+½ colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta do reino
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo vegetal para untar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture o frango,o iogurte, a páprica, o sal, a pimenta e o alho mexendo para bem. 
Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 1 hora.

2. Em uma tigela junte os flocos de milho, o sal, a pimenta e o parmesão. 
Misture bem e aperte os flocos para quebrarem grosseiramente.

3. Separe a mistura de milho, farinha e ovos em tigelas.

4. Retire o frango da marinada de iogurte, passe na farinha e retire o excesso. 
Passe nos ovos e por último nos flocos de milho apertando bem. 
Repita o processo com o restante do frango.

5. Preaqueça o forno à 200°C.

6. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com óleo. 
Distribua os pedaços de frango.

7. Leve ao forno por 30-35 minutos, vire os pedaços na metade do tempo.

8. Sirva com maionese, mostarda ou catchup.

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