Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa
Ingredientes
500g de tapioca
500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
1L de leite quente
10g de sal refinado
Pimenta-do-reino a gosto
Cebola a gosto para refogar os camarões
Tomate a gosto para refogar os camarões
Alho a gosto para refogar os camarões
1kg de camarão
Modo de Preparo
Para fazer uma massa de pastel de tapioca
Para fazer o recheio
500g de tapioca
500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
1L de leite quente
10g de sal refinado
Pimenta-do-reino a gosto
Cebola a gosto para refogar os camarões
Tomate a gosto para refogar os camarões
Alho a gosto para refogar os camarões
1kg de camarão
Modo de Preparo
Para fazer uma massa de pastel de tapioca
Misture um pouco de tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta.
Adicionar o leite quente e misturar sem parar até o ponto de liga na massa.
Deixe um descansar por duas horas.
Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico.
Adicionar o leite quente e misturar sem parar até o ponto de liga na massa.
Deixe um descansar por duas horas.
Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico.
Para fazer o recheio
Refogue em uma frigideira de camarão com alho, tomate e cebola e deixe correr até esfriar.
Em seguida, escorra toda a água do camarão antes de colocar dentro da massa, pois ela pode ser usada em recheios secos.
Feche o pastel.
Aqueça uma frigideira com bastante óleo e frite o pastel.
Em seguida, escorra toda a água do camarão antes de colocar dentro da massa, pois ela pode ser usada em recheios secos.
Feche o pastel.
Aqueça uma frigideira com bastante óleo e frite o pastel.
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