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Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa - Receitas - GNT

Ingredientes

500g de tapioca
500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
1L de leite quente
10g de sal refinado
Pimenta-do-reino a gosto
Cebola a gosto para refogar os camarões
Tomate a gosto para refogar os camarões
Alho a gosto para refogar os camarões
1kg de camarão


Modo de Preparo

Para fazer uma massa de pastel de tapioca
Misture um pouco de tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta.
Adicionar o leite quente e misturar sem parar até o ponto de liga na massa.
Deixe um descansar por duas horas.
Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico.

Para fazer o recheio
Refogue em uma frigideira de camarão com alho, tomate e cebola e deixe correr até esfriar.
Em seguida, escorra toda a água do camarão antes de colocar dentro da massa, pois ela pode ser usada em recheios secos.
Feche o pastel.
Aqueça uma frigideira com bastante óleo e frite o pastel.


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