Ovo De Páscoa Recheado Com Marshmallow
INGREDIENTES
500g de chocolate ao leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de água
3 claras
1 colher (chá) essência de baunilha
Confeitos de chocolate de sua preferência para selar o recheio
MODO DE PREPARO
Rale o chocolate, derreta em banho maria, faça o procedimento de temperagem.
Pegue a forma de ovos de páscoa e unte com margarina ,coloque uma pequena quantidade de chocolate, distribua e leva a geladeira.
Depois de seco, repita o procedimento:
500g de chocolate ao leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de água
3 claras
1 colher (chá) essência de baunilha
Confeitos de chocolate de sua preferência para selar o recheio
MODO DE PREPARO
Rale o chocolate, derreta em banho maria, faça o procedimento de temperagem.
Pegue a forma de ovos de páscoa e unte com margarina ,coloque uma pequena quantidade de chocolate, distribua e leva a geladeira.
Depois de seco, repita o procedimento:
Coloque mais um pouco de chocolate, distribua e leve para secar novamente.
Espere uns 30 minutos enquanto faz o recheio.
Em uma panela média, misture o açúcar e a água e leve ao fogo, mexendo somente até o açúcar dissolver.
Espere uns 30 minutos enquanto faz o recheio.
Em uma panela média, misture o açúcar e a água e leve ao fogo, mexendo somente até o açúcar dissolver.
Pare de mexer, e cozinhe até a calda ferver o obter o ponto de fio (teste pegando um pouco de calda morna entre os dedos).
Abra-os. Deverá formar um fio.
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a calda quente caindo em fio, bem devagar.
Abra-os. Deverá formar um fio.
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a calda quente caindo em fio, bem devagar.
Continue batendo por cerca de 15 a 20 minutos, até o marshmallow esfriar e adicione a baunilha.
Cubra o marshamallow com um pano e leve á geladeira para que resfrie um pouco.
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