Frango Recheado com Queijo e Presunto
O frango recheado com queijo e presunto é uma excelente opção de prato para preparar na hora do almoço ou jantar.
Em resumo, você vai pegar filés de peito de frango, rechear, empanar e preparar na fritura.
Depois de pronta, essa delícia pode ser servida com arroz branco e uma saladinha.
Ingredientes:
– 4 filés de peito de frango desossado
– 1 dente de alho picado
– 8 fatias de queijo muçarela
– 4 fatias de presunto
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– Farinha de trigo
– Farinha de rosca
– 2 ovos inteiros
– 1 copo de água
– Orégano
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1. Tempere os filés de frango, usando sal, pimenta e alho.
Deixe a carne descansar por cerca de 30 minutos, para que ela possa absorver bem o tempero.
2. No meio de cada filé de peito de frango, faça um corte, deixando-o com o formato de uma bolsa.
3. Enrole duas fatias de muçarela dentro de uma fatia de presunto.
No meio desse enroladinho, lembre-se de acrescentar um pouco de requeijão cremoso e orégano.
4. Coloque dentro de cada filé o enroladinho de presunto e queijo.
Feche-o bem com a ajuda de barbante ou palito de dente.
5. Em um recipiente, coloque o ovo com a água. Misture os dois ingredientes com o auxílio de um garfo.
6. Chegou a hora de empanar o frango.
Passe os filés na farinha de trigo.
Depois, passe-os na mistura de ovo com água.
Por último, empane na farinha de rosca.
Você pode repetir as três etapas, a fim de tornar a casquinha mais grossa e crocante.
7. Adicione o óleo em uma panela e aqueça-o até 170ºC.
Quando estiver bem quente, coloque o frango empanado para fritar.
Com a ajuda de uma escumadeira, vire quando a casquinha estiver dourada.
8. Coloque os filés empanados fritos sobre o papel toalha, pois assim evita encharcar.
9. Para se certificar de que o frango está realmente cozido, coloque os empanados recheados no forno e deixe assar por 5 minutos.
Viu só como é fácil fazer frango recheado com queijo e presunto?
O resultado é uma carne suculenta e saborosa.
Macia por dentro e crocante por fora.
O rendimento é de 4 porções e o tempo de preparo é 1h30.
https://www.receitadodia.com
O frango recheado com queijo e presunto é uma excelente opção de prato para preparar na hora do almoço ou jantar.
Em resumo, você vai pegar filés de peito de frango, rechear, empanar e preparar na fritura.
Depois de pronta, essa delícia pode ser servida com arroz branco e uma saladinha.
Ingredientes:
– 4 filés de peito de frango desossado
– 1 dente de alho picado
– 8 fatias de queijo muçarela
– 4 fatias de presunto
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– Farinha de trigo
– Farinha de rosca
– 2 ovos inteiros
– 1 copo de água
– Orégano
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1. Tempere os filés de frango, usando sal, pimenta e alho.
Deixe a carne descansar por cerca de 30 minutos, para que ela possa absorver bem o tempero.
2. No meio de cada filé de peito de frango, faça um corte, deixando-o com o formato de uma bolsa.
3. Enrole duas fatias de muçarela dentro de uma fatia de presunto.
No meio desse enroladinho, lembre-se de acrescentar um pouco de requeijão cremoso e orégano.
4. Coloque dentro de cada filé o enroladinho de presunto e queijo.
Feche-o bem com a ajuda de barbante ou palito de dente.
5. Em um recipiente, coloque o ovo com a água. Misture os dois ingredientes com o auxílio de um garfo.
6. Chegou a hora de empanar o frango.
Passe os filés na farinha de trigo.
Depois, passe-os na mistura de ovo com água.
Por último, empane na farinha de rosca.
Você pode repetir as três etapas, a fim de tornar a casquinha mais grossa e crocante.
7. Adicione o óleo em uma panela e aqueça-o até 170ºC.
Quando estiver bem quente, coloque o frango empanado para fritar.
Com a ajuda de uma escumadeira, vire quando a casquinha estiver dourada.
8. Coloque os filés empanados fritos sobre o papel toalha, pois assim evita encharcar.
9. Para se certificar de que o frango está realmente cozido, coloque os empanados recheados no forno e deixe assar por 5 minutos.
Viu só como é fácil fazer frango recheado com queijo e presunto?
O resultado é uma carne suculenta e saborosa.
Macia por dentro e crocante por fora.
O rendimento é de 4 porções e o tempo de preparo é 1h30.
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