Pizza de Hambúrguer
Ingredientes:
Para a massa de pizza:
500 g de farinha;
20 g de açúcar;
4 g de fermento;
300 ml de água morna;
10 g de sal;
2 colheres de sopa de óleo.
Para o molho de hambúrguer:
250 g de maionese;
4 colheres de sopa de ketchup;
4 colheres de sopa de relish de pepino.
Outros:
400 g de queijo emmentaler;
1 kg de carne moída;
2 colheres de sopa de sal;
1 colher de chá de pimenta;
1 colher de chá de alho em pó;
2 salsichas de cachorro-quente;
50 g de mussarela ralada;
150 g de cheddar ralado;
1 ovo;
1 colher de sopa de gergelim;
100 g de alface cortada em tiras;
40 g de picles (em pedacinhos);
40 g de cebola (em cubos).
Como fazer:
1) Comece preparando a massa de pizza.
Para isso, misture farinha, açúcar, fermento e água morna e sove.
Enquanto isso, adicione sal e óleo.
Amasse a massa até que fique flexível e não grude mais nas mãos.
Cubra-a com uma toalha úmida e deixe descansar por uma hora.
Abra a massa de pizza e coloque-a em uma assadeira untada em óleo.
Faça a massa se sobrepor às bordas.
2) Corte o queijo emmentaler em fatias grossas e coloque-as sobre a massa de pizza, ao longo das bordas da assadeira.
Envolva os queijos na massa sobreposta.
3) Faça o molho de hambúrguer misturando maionese, ketchup e relish de pepino. Espalhe o molho sobre a massa de pizza, mas deixe um pouco para a hora de servir.
4) Misture a carne moída com sal, pimenta e alho em pó.
Coloque em uma assadeira untada que seja um pouco menor do que a assadeira com a massa de pizza.
Corte a salsicha em pedacinhos e espalhe-os por cima da carne moída. Leve tudo ao forno por 6 minutos a 200 ºC no modo grill.
5) Depois de esfriar, coloque a carne moída dentro da pizza.
6) Espalhe o queijo ralado sobre a carne.
Bata o ovo, pincele as bordas da pizza com ele e então polvilhe gergelim por cima. Leve tudo ao forno por 20 minutos a 200 ºC com o modo ventilação ligado.
7) Corte a pizza em pedaços e sirva com alface, picles e cebolas no topo.
Termine colocando o molho de hambúrguer por cima.
Prontinho: sua pizza de hambúrguer já pode ser devorada!
www.areceitaria.com.br
Ingredientes:
Para a massa de pizza:
500 g de farinha;
20 g de açúcar;
4 g de fermento;
300 ml de água morna;
10 g de sal;
2 colheres de sopa de óleo.
Para o molho de hambúrguer:
250 g de maionese;
4 colheres de sopa de ketchup;
4 colheres de sopa de relish de pepino.
Outros:
400 g de queijo emmentaler;
1 kg de carne moída;
2 colheres de sopa de sal;
1 colher de chá de pimenta;
1 colher de chá de alho em pó;
2 salsichas de cachorro-quente;
50 g de mussarela ralada;
150 g de cheddar ralado;
1 ovo;
1 colher de sopa de gergelim;
100 g de alface cortada em tiras;
40 g de picles (em pedacinhos);
40 g de cebola (em cubos).
Como fazer:
1) Comece preparando a massa de pizza.
Para isso, misture farinha, açúcar, fermento e água morna e sove.
Enquanto isso, adicione sal e óleo.
Amasse a massa até que fique flexível e não grude mais nas mãos.
Cubra-a com uma toalha úmida e deixe descansar por uma hora.
Abra a massa de pizza e coloque-a em uma assadeira untada em óleo.
Faça a massa se sobrepor às bordas.
2) Corte o queijo emmentaler em fatias grossas e coloque-as sobre a massa de pizza, ao longo das bordas da assadeira.
Envolva os queijos na massa sobreposta.
3) Faça o molho de hambúrguer misturando maionese, ketchup e relish de pepino. Espalhe o molho sobre a massa de pizza, mas deixe um pouco para a hora de servir.
4) Misture a carne moída com sal, pimenta e alho em pó.
Coloque em uma assadeira untada que seja um pouco menor do que a assadeira com a massa de pizza.
Corte a salsicha em pedacinhos e espalhe-os por cima da carne moída. Leve tudo ao forno por 6 minutos a 200 ºC no modo grill.
5) Depois de esfriar, coloque a carne moída dentro da pizza.
6) Espalhe o queijo ralado sobre a carne.
Bata o ovo, pincele as bordas da pizza com ele e então polvilhe gergelim por cima. Leve tudo ao forno por 20 minutos a 200 ºC com o modo ventilação ligado.
7) Corte a pizza em pedaços e sirva com alface, picles e cebolas no topo.
Termine colocando o molho de hambúrguer por cima.
Prontinho: sua pizza de hambúrguer já pode ser devorada!
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