Picolé Meio a Meio
2 Receitas Geladas de Chocolate
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
300 ml de leite
4 gemas
400g de creme de leite de caixinha
150g de chocolate meio amargo picado
INSTRUÇÕES
Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura.
2 Receitas Geladas de Chocolate
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
300 ml de leite
4 gemas
400g de creme de leite de caixinha
150g de chocolate meio amargo picado
INSTRUÇÕES
Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura.
Cozinhar, sempre mexendo, por 30 minutos em fogo baixo ou até obter um creme espesso.
Adicionar o creme de leite e misturar bem.
Reservar metade do creme e no restante juntar o chocolate picado.
Misturar bem até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme.
Em forminhas de picolé dispor o creme e sobre ele o creme de chocolate.
Levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas ou até que esteja bem firme.
Paleta Mexicana de Chocolate na Travessa
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
100g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 ½ xícara de chocolate cremoso ou brigadeiro mole
INSTRUÇÕES
Dispor em uma tigela, o leite condensado, o creme de leite o chocolate derretido e o cacau.
Bater com a batedeira e dispor ¾ da mistura em uma travessa.
Levar ao freezer por 30 minutos ou até que a mistura fique um pouco firme.
Retirar do freezer e acomodar forminhas de muffin sobre o creme de modo que as forminhas não toquem no fundo da travessa. Voltar para o freezer por 3 horas ou até que esteja firme.
Retirar as forminhas de muffin com cuidado e preencher os furinhos com o chocolate cremoso.
Cobrir com o restante do creme e levar ao freezer por mais 1 hora ou até que esteja bem firme.
Cortar em fatias e servir.
PORÇÕES:12 pessoas
Adicionar o creme de leite e misturar bem.
Reservar metade do creme e no restante juntar o chocolate picado.
Misturar bem até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme.
Em forminhas de picolé dispor o creme e sobre ele o creme de chocolate.
Levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas ou até que esteja bem firme.
Paleta Mexicana de Chocolate na Travessa
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
100g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 ½ xícara de chocolate cremoso ou brigadeiro mole
INSTRUÇÕES
Dispor em uma tigela, o leite condensado, o creme de leite o chocolate derretido e o cacau.
Bater com a batedeira e dispor ¾ da mistura em uma travessa.
Levar ao freezer por 30 minutos ou até que a mistura fique um pouco firme.
Retirar do freezer e acomodar forminhas de muffin sobre o creme de modo que as forminhas não toquem no fundo da travessa. Voltar para o freezer por 3 horas ou até que esteja firme.
Retirar as forminhas de muffin com cuidado e preencher os furinhos com o chocolate cremoso.
Cobrir com o restante do creme e levar ao freezer por mais 1 hora ou até que esteja bem firme.
Cortar em fatias e servir.
PORÇÕES:12 pessoas
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