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Bisnaguinhas de liquidificador


Ingredientes:

-2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
-2 colheres (sopa) de açúcar
-3 gemas
-2 ovos
-3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
-1 colher (chá) de sal
-6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
-Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
Cubra e deixe descansar por 1 hora. 

Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 25 unidades



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