Como fazer pão de mel para vender
Ingredientes
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
2 xícaras 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos grandes
1/2 xícara de mel
1/2 lata de leite condensado cozido
Modo de preparo
O primeiro passo é colocar o açúcar mascavo em uma panela com água e colocar no fogo até que ele dissolva completamente.
Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, a canela, o chocolate e o cravo.
Bata as claras dos ovos em neve e reserve.
Em outra vasilha você vai adicionar o líquido do açúcar mascavo, as gemas e o mel. Bata bem e aos poucos vá despejando a mistura que fez com as farinhas.
Agora é só adicionar as claras em neve, o bicarbonato e o fermento.
Despeje a massa em forminhas – é importante que você só encha as forminhas até a metade, ok? Coloque no forno por 35 minutos.
Depois de frio o pão de mel deve ser recheado com o doce de leite e banhado em chocolate.
Dicas para a produção de pão de mel
Não vim aqui só te ensinar o básico de como fazer pão de mel, hein?
Quero o seu melhor e por isso eu trouxe umas dicas que vão ajudar muito no sabor e na qualidade do seu docinho, deixando ele irresistível!
São três coisinhas simples, mas que fazem total diferença!
Observe:
– Use mel puro
A maioria das pessoas que faz pão de mel para vender utiliza um mel mais barato que é misturado.
A partir do momento que você utilizar o meu puro a qualidade do seu produto vai aumentar consideravelmente e você vai até poder vender mais caro.
– Trabalhe com chocolate 50% cacau
Assim como o mel, trabalhar com o chocolate 50% cacau vai dar mais sabor e qualidade para o seu produto.
Esse tipo de investimento faz toda a diferença já que é pelo produto que as pessoas vão chegar até você.
– Ligue o forno em 180°C antes de colocar o pão de mel
Essa é uma dica que todo mundo basicamente já conhece, não é?
Não só no caso do pão de mel, mas para quase todas as receitas é importante fazer isso.
O tempo de cozimento será menor e a qualidade do produto melhor.
www.montarumnegocio.com
Ingredientes
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
2 xícaras 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos grandes
1/2 xícara de mel
1/2 lata de leite condensado cozido
Modo de preparo
O primeiro passo é colocar o açúcar mascavo em uma panela com água e colocar no fogo até que ele dissolva completamente.
Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, a canela, o chocolate e o cravo.
Bata as claras dos ovos em neve e reserve.
Em outra vasilha você vai adicionar o líquido do açúcar mascavo, as gemas e o mel. Bata bem e aos poucos vá despejando a mistura que fez com as farinhas.
Agora é só adicionar as claras em neve, o bicarbonato e o fermento.
Despeje a massa em forminhas – é importante que você só encha as forminhas até a metade, ok? Coloque no forno por 35 minutos.
Depois de frio o pão de mel deve ser recheado com o doce de leite e banhado em chocolate.
Dicas para a produção de pão de mel
Não vim aqui só te ensinar o básico de como fazer pão de mel, hein?
Quero o seu melhor e por isso eu trouxe umas dicas que vão ajudar muito no sabor e na qualidade do seu docinho, deixando ele irresistível!
São três coisinhas simples, mas que fazem total diferença!
Observe:
– Use mel puro
A maioria das pessoas que faz pão de mel para vender utiliza um mel mais barato que é misturado.
A partir do momento que você utilizar o meu puro a qualidade do seu produto vai aumentar consideravelmente e você vai até poder vender mais caro.
– Trabalhe com chocolate 50% cacau
Assim como o mel, trabalhar com o chocolate 50% cacau vai dar mais sabor e qualidade para o seu produto.
Esse tipo de investimento faz toda a diferença já que é pelo produto que as pessoas vão chegar até você.
– Ligue o forno em 180°C antes de colocar o pão de mel
Essa é uma dica que todo mundo basicamente já conhece, não é?
Não só no caso do pão de mel, mas para quase todas as receitas é importante fazer isso.
O tempo de cozimento será menor e a qualidade do produto melhor.
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