Flor no Palito
Ingredientes:
Para as trufas:
350 g de Cobertura Fracionada Branca Confeiteiro
suco e raspas de ½ laranja pequena (50 ml)
suco e raspas de ½ limão (25 ml)
½ colher (sopa) de rum
Cobertura:
300 g Cobertura Fracionada Meio Amarga Top
Preparo
Trufas:
corte e derreta a cobertura Confeiteiro. Junte o suco de laranja e limão coados e o rum, mexa até obter um creme liso e homogêneo.
Cubra e leve à geladeira até adquirir consistência para enrolar (cerca de 6 horas). Retire, enrole trufas pequenas (10 g cada) e reserve.
Cobertura:
pique e derreta o Top Meio Amargo.
Montagem:
espete três bolinhas de trufa, enfileirando-as em um palito longo.
Banhe-as na cobertura Top derretida e coloque-as sobre papel-manteiga. Separadamente, banhe mais 4 bolinhas, uma a uma, fixando-as nas laterais do palito em volta das 3 bolinhas, completando a flor.
Faça isso sem deixar que a cobertura seque, para que grude bem.
Leve a flor montada para secar na geladeira por 5 minutos.
Decore o miolo da flor com Confeiteiro Branco derretido ou com amendoim granulado.
Rendimento: 6 flores no palito
Montando a flor
harald.com.br
Ingredientes:
Para as trufas:
350 g de Cobertura Fracionada Branca Confeiteiro
suco e raspas de ½ laranja pequena (50 ml)
suco e raspas de ½ limão (25 ml)
½ colher (sopa) de rum
Cobertura:
300 g Cobertura Fracionada Meio Amarga Top
Preparo
Trufas:
corte e derreta a cobertura Confeiteiro. Junte o suco de laranja e limão coados e o rum, mexa até obter um creme liso e homogêneo.
Cubra e leve à geladeira até adquirir consistência para enrolar (cerca de 6 horas). Retire, enrole trufas pequenas (10 g cada) e reserve.
Cobertura:
pique e derreta o Top Meio Amargo.
Montagem:
espete três bolinhas de trufa, enfileirando-as em um palito longo.
Banhe-as na cobertura Top derretida e coloque-as sobre papel-manteiga. Separadamente, banhe mais 4 bolinhas, uma a uma, fixando-as nas laterais do palito em volta das 3 bolinhas, completando a flor.
Faça isso sem deixar que a cobertura seque, para que grude bem.
Leve a flor montada para secar na geladeira por 5 minutos.
Decore o miolo da flor com Confeiteiro Branco derretido ou com amendoim granulado.
Rendimento: 6 flores no palito
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