.

.
Flor no Palito

 pirulito de chocolate
Ingredientes:

Para as trufas:
350 g de Cobertura Fracionada Branca Confeiteiro
suco e raspas de ½ laranja pequena (50 ml)
suco e raspas de ½ limão (25 ml)
½ colher (sopa) de rum


Cobertura:
300 g Cobertura Fracionada Meio Amarga Top

Preparo

Trufas:

 corte e derreta a cobertura Confeiteiro. Junte o suco de laranja e limão coados e o rum, mexa até obter um creme liso e homogêneo. 
Cubra e leve à geladeira até adquirir consistência para enrolar (cerca de 6 horas). Retire, enrole trufas pequenas (10 g cada) e reserve.

Cobertura: 

pique e derreta o Top Meio Amargo.

Montagem: 

espete três bolinhas de trufa, enfileirando-as em um palito longo. 
Banhe-as na cobertura Top derretida e coloque-as sobre papel-manteiga. Separadamente, banhe mais 4 bolinhas, uma a uma, fixando-as nas laterais do palito em volta das 3 bolinhas, completando a flor. 
Faça isso sem deixar que a cobertura seque, para que grude bem. 
Leve a flor montada para secar na geladeira por 5 minutos. 
Decore o miolo da flor com Confeiteiro Branco derretido ou com amendoim granulado.

Rendimento: 6 flores no palito



Montando a flor

 

harald.com.br

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário