CHURROS CASEIRO SÓ 4 INGREDIENTES
INGREDIENTES:
2 xícaras de leite ou água
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
3 colheres de sopa cheias de açúcar demerara ou xilitol
2 xícaras de farinha de arroz ou farinha de aveia (usei a de arroz)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela em fogo médio adicione o leite+ a manteiga+ o açúcar demerara e deixe levantar fervura, assim que levantar adicione as duas xícaras de farinha de arroz e misture muito bem por 5 minutos, espere ela esfriar bem e sove ela por 2 minutos até esfriar.
INGREDIENTES:
2 xícaras de leite ou água
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
3 colheres de sopa cheias de açúcar demerara ou xilitol
2 xícaras de farinha de arroz ou farinha de aveia (usei a de arroz)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela em fogo médio adicione o leite+ a manteiga+ o açúcar demerara e deixe levantar fervura, assim que levantar adicione as duas xícaras de farinha de arroz e misture muito bem por 5 minutos, espere ela esfriar bem e sove ela por 2 minutos até esfriar.
Pegue pedaços da massa e faça formato de “cobrinhas” como eu fiz, se você tiver aquele aquele moldador de churros melhor ainda, faça até acabar a massa.
Unte um tabuleiro com manteiga e preaqueça o forno à 180 graus, disponha todos os churros na assadeira e leve ao forno, de 5 em 5 minutos abra pra virar até ficar dourado, quando sair do forno passe ele em uma mistura de açúcar demerara(ou xilitol) e canela!
Para a cobertura você pode usar ou ganache de chocolate ou doce de leite zero açúcar.
Para a ganache:
Para a cobertura você pode usar ou ganache de chocolate ou doce de leite zero açúcar.
Para a ganache:
100 gramas de chocolate amargo derretido misturado com
50 gramas de creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário