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Jiló recheado (petisco)

Imagem enviada por Nika Costa

 1/2 kg de jiló
400 g de calabresa
2 tomates grandes sem caroço
Cheiro verde a gosto
Cebola a gosto
Sal a gosto
Alho a gosto
2 colheres de sopa de óleo
Azeite
Palitinhos

Modo de Preparo

Lave bem o jiló e cozinhe-o inteiro com um pouco de sal sem deixar ficar muito mole.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, corte os tomates em pedaços bem pequenos.
Corte também a cebola.
Em uma panela, coloque o óleo e o alho e deixe dourar.
Em seguida acrescente o tomate, a cebola , o sal e a calabresa.
Deixe cozinhar e quando estiver quase pronto acrescente o cheiro verde, se preferir pode acrescentar também um pouco de extrato de tomate.
Corte o jiló transversalmente (tipo sanduíche) sem separar as duas partes.


Recheie cada um com a calabresa e feche com os palitinhos.
Arrume tudo em um refratário e coloque o azeite por cima.
Coloque um pouco do molho que sobrou por cima e ponha por alguns instantes no forno antes de servir para aquecer. 


Informações Adicionais 


Obs.:

Pode-se também utilizar a carne moída no lugar da calabresa. 
Este prato é um bom petisco para ser servido no bar acompanhado de uma cerveja bem gelada. 


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