.

.
Biscoitos Comestíveis


Sandra Denneler

Ingredientes:
Bolachas de biscoito de baunilha
Copos miniatura de manteiga de amendoim de Reese
Cones de açúcar para sorvete (parte superior de 1/2 polegada)
Pretzels circulares (encontrados na mistura Chex Mix Sweet 'n Salty Honey Nut)
Cobertura de chocolate (pudim de chocolate, ganache de chocolate, etc.)
Chocolate ou baunilha derrete


Passo um
Corte os cones de açúcar para 1-1 / 2 polegadas. Para evitar quebrá-los, mergulhe o fundo em água morna por 20 segundos. Usando uma faca serrilhada, apare onde a área úmida encontra a seca. Deixe secar completamente antes de montar.



2- Passo dois
Separe as bolachas e limpe o recheio.


3- Passo três
Apare um pequeno pedaço dos pretzels do círculo para criar dois pontos de alça.

4-Etapa quatro
Derreta duas onças de chocolate ou baunilha derrete em uma bolsa com zíper no micro-ondas (duas vezes por 30 segundos geralmente faz o truque).

5- Etapa cinco
Corte a ponta da sacola com zíper e passe um pouco de chocolate derretido no centro das bolachas.



6- Passo seis
Coloque os Copos de Manteiga de Amendoim Miniatura de Reese, desembrulhados, sobre o doce derretido nas bolachas.

7- Passo sete
Coloque os sorvetes cortados em cima dos copos do Reese.

8- Passo oito
Coloque mais doces derretidos dentro das casquinhas de sorvete, onde a borda encontra a xícara de Reese.


9-Etapa nove
Geada de cachimbo, pudim ou ganache dentro das casquinhas de sorvete.


10- Etapa dez
Adicione um pouco de chocolate derretido nas bordas cortadas dos pretzels do círculo e prenda-os nas laterais das casquinhas de sorvete. 
Pode ser necessário mantê-los no lugar por alguns segundos até que o doce derreta firmemente e permaneça no lugar.


Dicas úteis: 
Tenha tudo desembrulhado, cortado, aparado e pronto para montar. 
Se o seu doce derreter começar a endurecer, coloque no micro-ondas por 20 a 30 segundos para amolecer.

Nota: É melhor servir no mesmo dia da preparação. 
O recheio de cobertura, pudim ou ganache tende a amolecer o cone de açúcar por mais tempo.


https://www.sheknows.com/
                   


Nenhum comentário:

Postar um comentário