Bolo de maçã
Ingredientes
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de uva passas (rosinen)
1 colher(s) de sopa de fermento em pó
4 maçãs sem casca (cortadas em cubinhos)
4 ovos
4 colher(s) de sopa de margarina
Preparação
Em uma batedeira, misture todos os ingredientes e bata ate obter uma massa homogênia.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Esse bolo da foto eu fiz metade da receita usei aquelas formas de bolo inglês se vc fizer a receita inteira use aquelas formas redonda ou retangular maiores.
https://pt.petitchef.com
Ingredientes
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de uva passas (rosinen)
1 colher(s) de sopa de fermento em pó
4 maçãs sem casca (cortadas em cubinhos)
4 ovos
4 colher(s) de sopa de margarina
Preparação
Em uma batedeira, misture todos os ingredientes e bata ate obter uma massa homogênia.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Esse bolo da foto eu fiz metade da receita usei aquelas formas de bolo inglês se vc fizer a receita inteira use aquelas formas redonda ou retangular maiores.
https://pt.petitchef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário