Bolinhos de Arroz Assados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como Fazer
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como Fazer
1.Unte uma forma grande.
2.Pré-aqueça o forno.
3.Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
4.Misture até ficar homogêneo.
5.Acrescente o fermento em pó royal, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
6.Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
7.Forno: 210°C a 240°C.
https://cybercook.uol.com.br
2.Pré-aqueça o forno.
3.Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
4.Misture até ficar homogêneo.
5.Acrescente o fermento em pó royal, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
6.Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
7.Forno: 210°C a 240°C.
https://cybercook.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário