.

.
Pastel de Forno: melhor pastel assado



Massa:
1 kg de farinha de trigo
600 g de margarina
50g de queijo parmesão ralado
1 gema
1 pitada de sal.

Recheio:
1 kg de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
1 copo de requeijão (pode substituir por catupiry ou molho branco)

Para pincelar:
1 gema 


Modo de fazer



Hora de descobrir como preparar o quitute e colocar a mão na massa! 

Dá uma olhadinha no que precisa ser feito:

1- Para preparar o recheio, basta misturar o frango (ou a carne, ou o palmito) com a medida de um copo de requeijão cremoso (ou catupiry ou molho branco)

2- Para preparar a massa basta misturar todos os ingredientes até que ela fique homogênea e consistente.



Para montar:

1- Abra a massa do pastel com o rolo e modele utilizando uma forma para pastel.
2- Recheie os pastéis conforme preparado anteriormente e coloque-os na assadeira
3- Pincele os pastéis com a gema e coloque para assar. O forno não precisa estar pré-aquecido.
4- Tire do forno quando estiverem dourados.
5- Sirva enquanto estiverem quentinhos!


Esta receita que serve para preparar pasteis de frango, carne e palmito.
 

https://www.receitadodia.com
        

Nenhum comentário:

Postar um comentário