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 Macarons de maneira fácil


 
 Imagem: recipeshubs
 
Ele é vendido por um preço alto por causa da farinha de amêndoas que é cara e não tão fácil de encontrar. 
Se você quer aprender para fazer em casa ou para vender dá uma olhada na receita 

Ingredientes:
90 g de farinha de amêndoas (também pode ser farinha de castanha de caju)
40g de farinha de trigo
200g de açúcar de confeiteiro
claras de 3 ovos
3 colheres de sopa de chocolate em pó
30g de açúcar refinado
25 gotas de corante de sua preferência 



Imagem: casaparisconfeitaria


 Modo de preparo: 
 Misture a farinha de amêndoas, a farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro e o chocolate
Passe a mistura por uma peneira para obter um pó fininho, reserve
Aqueça as claras no microondas por 30 segundos, mexa, veja se perdeu um pouco da viscosidade, se necessário coloque por mais 30 segundos até deixar morninho
Só tome cuidado para não deixar cozinhar
Coloque as claras numa batedeira, bata até formar clara em neve, depois misture aos poucos o açúcar refinado


Quando formar um creme firminho acrescente o corante misturando bem
Desligue a batedeira e acrescente a mistura que você peneirou aos poucos misturando com um batedor


Quando tiver bem homogêneo coloque a massa num saco de confeiteiro
Pegue uma forma forrada com papel manteiga e untada com farinha e manteiga, esprema o saco de modo que sejam dispostas na forma 40 bolinhas
Deixe descansar por 20 minutos, as bolinhas ficarão achatadas e devem ter aproximadamente 2 cm de largura cada, não esqueça de deixar um espacinho entre cada macaron


Leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos, sendo que deve-se deixar o forno entre-aberto com uma colher de pau nos últimos 8 minutos
Deixe esfriar
Caso fique difícil de tirá-los da forma sem quebrá-los, umedeça a forma com um pouco de água para que o papel manteiga absorva essa água soltando mais facilmente os macarons 


    Para o recheio:      
 
Imagem: mademoisellecarol

Para rechear use um saco de confeitar sem bico ou com um bico redondo. 


Você pode rechear com:
Doce de leite
Brigadeiro de banana
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro churros
Brigadeiro de torta de limão
Brigadeiro de leite ninho e nutella
Brigadeiro de morango
Ganache de chocolate



Imagem: sweet-gula

Via: Tudo gostoso


Tempo de preparo: 30 min

 
( rende 20 macarons):

Mais informação visite o site abaixo


ttps://www.amandocozinhar.com/
                 

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