.

.
Sardinhas Assadas no Forno



Ingredientes:
1 kg de sardinhas
1 cebola grande
4 dentes de alho
sal q.b. ; colorau q.b.
farinha de milho q.b.
1 piri-piri em grão
azeite q.b.
vinagre q.b.
salsa q.b.

Preparação:
Amanham-se as sardinhas. 

Colocam-se em sal durante 30min, pelo menos. 
Descasca-se a cebola ás meias luas e deita-se para um pirex. 
Pica-se o alho e junta-se á cebola.
Panam-se as sardinhas com a farinha de milho e colocam-se no pirex.

Junta-se o grão de piri-piri partido aos bocados, polvilham-se com colorau.
Junta-se a salsa e rega-se com azeite e umas gotas de vinagre.
Vão ao forno até estarem douradinhas, cerca de 30 min


http://cardapiodesabores.blogspot.fr                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário