Copinho de Chocolate Recheado de Mousse
Copinho de Chocolate:
300 g de chocolate meio amargo fracionado;
10 copos descartáveis pequenos
Preparo
Derreta o chocolate em banho maria depois coloque cerca de 3 colheres de sopa em cada copo.
Mexa o copo para esparramar o chocolate pelas laterais e retire o excesso.Deixe-o descansar de ponta cabeça na geladeira. Quando o chocolate estiver duro é só retira-lo do copo plástico com cuidado.
Preparo
Derreta o chocolate em banho maria depois coloque cerca de 3 colheres de sopa em cada copo.
Mexa o copo para esparramar o chocolate pelas laterais e retire o excesso.Deixe-o descansar de ponta cabeça na geladeira. Quando o chocolate estiver duro é só retira-lo do copo plástico com cuidado.
Mousse:
500 g de chocolate em barra;
6 ovos;
6 colheres de sopa de açúcar;
meio copo de leite;
1 colher de sopa de margarina;
frutas vermelhas para decorar;
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o açúcar e reserve. Leve o chocolate em pedaços, a manteiga e o leite ao fogo em banho maria. Quando o chocolate estiver derretido e homogêneo acrescente as gemas e misture bem. Desligue o fogo e misture as claras em neve delicadamente. Depois é só encher os copinhos de chocolate até a borda e levar a geladeira. Decore em frutas!
500 g de chocolate em barra;
6 ovos;
6 colheres de sopa de açúcar;
meio copo de leite;
1 colher de sopa de margarina;
frutas vermelhas para decorar;
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o açúcar e reserve. Leve o chocolate em pedaços, a manteiga e o leite ao fogo em banho maria. Quando o chocolate estiver derretido e homogêneo acrescente as gemas e misture bem. Desligue o fogo e misture as claras em neve delicadamente. Depois é só encher os copinhos de chocolate até a borda e levar a geladeira. Decore em frutas!
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