.

.
Arroz-doce com paçoca 

Jésica Guizarra & Claudia Martins Fotografia

Ingredientes 
1 xícara(s) de chá arroz branco 
5 xícara(s) de chá água 
1 pitada(s) sal 
1 xícara(s) de chá leite integral 
1/2 caixa(s) leite condensado 
3 colher(es) de sopa leite em pó integral 
6 tablete(s) paçoca triturados 

Modo de preparo 
Lave o arroz em água corrente e ponha para cozinhar com as xícaras de água e o sal, em fogo baixo, por 30 minutos ou até que esteja bem macio. 
Mexa quando necessário, para não grudar no fundo da panela. 
Desligue, adicione o leite, o leite em pó, o leite condensado e misture bem. 
Leve a mistura de volta ao fogo até ferver..


https://www.uol.com.br
                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário