.

.
Canelone Com Massa de Pastel de Frango


Canelone Com Massa de Pastel (18)
 Canelone Com Massa de Pastel (17)
Canelone Com Massa de Pastel (16)

Ingredientes:

Filé de frango
uma massa de pastel
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
Temperos a gosto
Extrato de tomate
Cheiro verde

Modo de Preparo
Primeiro lave e tempere os filés de frango do seu gosto, que pode ser apenas com azeite e sal ou demais temperos, como preferir.
 Deixe descansando em uma vasilha fechada ou plásticos para marinar, o que quer dizer apurar o sabor para ficar mais gostoso ainda.

Depois chegou a hora de montar seu canelone, o que é bem simples.
 Abra a massa do pastel, coloque por cima pedaços ou fatias inteiras de presunto, queijo, o frango e enrole para formar pequenos tubos, como panquecas, por exemplo. Faça isso com todos os ingredientes até que terminem e seus canelones estejam bem recheados.

Untando um refratário, leve seus canelones organizados e com o molho por cima ao fogo para que fique por lá por ao menos 30 minutos.

 Para fazer o molho,
Coloque em uma panela o restante dos ingredientes para ferver e jogue por cima e deixe por 25 minutos fervendo, mexendo sempre para não queimar no fundo da panela. Sirva ainda quente.

https://culinaria.culturamix.com/

                                 


Nenhum comentário:

Postar um comentário