Canelone Com Massa de Pastel de Frango
Modo de Preparo
https://culinaria.culturamix.com/
Ingredientes:
Filé de frango
uma massa de pastel
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
Temperos a gosto
Extrato de tomate
Cheiro verde
uma massa de pastel
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
Temperos a gosto
Extrato de tomate
Cheiro verde
Modo de Preparo
Primeiro lave e tempere os filés de frango do seu gosto, que pode ser apenas com azeite e sal ou demais temperos, como preferir.
Deixe descansando em uma vasilha fechada ou plásticos para marinar, o que quer dizer apurar o sabor para ficar mais gostoso ainda.
Depois chegou a hora de montar seu canelone, o que é bem simples.
Depois chegou a hora de montar seu canelone, o que é bem simples.
Abra a massa do pastel, coloque por cima pedaços ou fatias inteiras de presunto, queijo, o frango e enrole para formar pequenos tubos, como panquecas, por exemplo. Faça isso com todos os ingredientes até que terminem e seus canelones estejam bem recheados.
Untando um refratário, leve seus canelones organizados e com o molho por cima ao fogo para que fique por lá por ao menos 30 minutos.
Untando um refratário, leve seus canelones organizados e com o molho por cima ao fogo para que fique por lá por ao menos 30 minutos.
Para fazer o molho,
Coloque em uma panela o restante dos ingredientes para ferver e jogue por cima e deixe por 25 minutos fervendo, mexendo sempre para não queimar no fundo da panela. Sirva ainda quente.
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